Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Образование |
Получение среднего профессионального образования
Квалификация выпускника -техник |
Форма и сроки обучения |
ЗАОЧНОЕ (платное) |
|
УСЛОВИЯ ПРИЕМА: |
для поступающих на базе основного (общего) образования (9 классов) на общедоступной основе |
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Выпускники данной специальности получают дипломы специалистов с квалификацией «техник» областью деятельности, которых является техническая эксплуатация базовых моделей торгового оборудования, холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания, проектирование и техническая эксплуатация систем кондиционирования воздуха в организациях торговли и общественного питания, участие в организации производственной деятельности структурного подразделения. |
Выпускники смогут работать на предприятиях в качестве техника на предприятиях торговли и общественного питания. |