Организация питания

Питание обучающихся осуществляется в столовой колледжа, обеденный зал площадью 232,8 кв. м. рассчитан на 160 посадочных мест, укомплектован обеденными столами в количестве 20 шт., лавками по числу посадочных мест;

Столовая работает 6 дней в неделю.

Санитарное состояние пищеблока, цехов, участков, подсобных помещений для хранения продуктов удовлетворительное, обеспеченность посудой составляет 100 %, ремонт капитальный проведен в 2013 году.

Снабжение столовой осуществляется централизовано согласно договорам поставки продукции.

Столовая организует свою работу в соответствии с Меню, разработанному и утвержденному руководителем Роспотребнадзора по Новосибирской области и директором колледжа согласно конкретной категории питающихся:

Бесплатное питание (завтрак, обед) средняя стоимость рациона составляет 58 рублей.

Бесплатное питание предоставляется обучающимся на основании Постановления правительства НСО от 05.11.2013 года № 476-п « О предоставлении питания отдельным категориям граждан, обучающимся в государственных профессиональных образовательных учреждениях Новосибирской области, подведомственных министерству труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области, за счет средств областного бюджета Новосибирской области».

Для организации питьевого режима имеются питьевые фонтанчики.

Режим работы

СТОЛОВОЙ

Понедельник

Завтрак

с 10-05 до 10-15

Обед

с 12-00 до 15-00

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Завтрак

с 10-05 до 10-15

Обед

с 12-00 до 12-30


 Заведующая столовой 

 Тимофеева Татьяна Николаевна 

 1 этаж 

 341-85-77 

 ntmim@mail.ru